fbq('track', 'AddToCart'); Ebook - Como ser uma doceira de sucesso | Vila do Pao de Mel

Lançamento

Apresenta:

Como se Tornar Uma Doceira de Sucesso Vendendo

Pão de Mel

Formada em Administração de Empresa em Marketing, Pós-graduada em Gestão de Negócios em Serviços, MBA em Controladoria e confeiteira de coração, se aperfeiçoou na produção de deliciosos Pães de Mel artesanal.
A autora Camila Ruicci conta que "tudo começou quando foi dispensada do seu antigo trabalho, e em seguida com a notícia que estava grávida, procurou uma forma de conciliar a vida profissional e a maternidade, iniciou fazendo brigadeiros, bolos e tortas salgadas, até conhecer e se encantar com a arte de fazer Pão de Mel."
A produção da Vila do Pão de Mel é 100% deste produto que a cada dia toma conta dos principais casamentos e aniversários do estado de São Paulo.
Hoje é uma das referências na produção clássica de Pães de Mel. Onde os ingredientes selecionados e uma receita que ativam os prazeres da memória afetiva completam uma produção que exige tempo e muita atenção para que tragam o encanto a cada mordida!
Assim, a confeiteira Camila Ruicci apresenta as 9 dicas que a tornaram referência neste mundo de doces e Pães de Mel.

Como se Tornar Uma Doceira de Sucesso Vendendo

Pão de Mel