fbq('track', 'AddToCart'); Curso Presencial | Vila do Pao de Mel

Aprenda os 5 passos para fazer o melhor Pão de Mel de SP

A aula é destinado a pessoas de todas as idades que se consideram aptas para compreender o conteúdo e serve tanto para quem quer aprofundar o conhecimento no ramo, como para quem está começando.

O que você vai aprender 

  • Massa tradicional de Pão de Mel; 

  • Como assar e desinformar;

  • Como rechear e as texturas dos recheios; (prática)

  • Cobertura com Chocolate Preto, Chocolate Branco e a Top Cobertura Crocante de Cookies com Chocolate Branco; (prática)

  • Bombom de Pão de Mel 

  • Pirulito de Pão de Mel

  • Pão de Mel no Pote

  • Trufa de Pão de Mel

  • Como embrulhar e os tipos de embalagem; (prática)

  • Dicas de como agilizar a sua produção, armazenamento, validade, preço e comercialização.

1) Bônus: Os Principais Recheios Especiais que vendem o ano inteiro

2) Bônus: Como fazer laços perfeitos!

3) Bônus: Ebook: Como se tornar uma Doceira de Sucesso Vendendo Pão de Mel

4) Bônus: Planilha de Precificação

Observação: Material Incluso e Certificado

PARA INSCREVER-SE NA AULA, SELECIONE A DATA DESEJADA E CLIQUE NO BOTÃO ‘COMPRAR’

Criamos experiências incríveis de acordo com o momento que você tem disponível. Escolha a data e o horário que se encaixa melhor para Você!

Conheça Camila Ruicci

Camila Ruicci é empresária e idealizadora da Vila do Pão de Mel. Desde 2014, após ficar desempregada e em busca de novas oportunidades, ela que sempre gostou de fazer doces para família, decidiu aproveitar uma grande ideia e uma ocasião muito favorável: a possibilidade de vender doces na empresa aonde seu marido trabalhava.

Pós-Graduada em Gestão de Negócios em Serviços e com MBA em Controladoria, jogou tudo para o alto e começou a fazer doces para vender e mesmo com praticamente todos a volta dela falando que ela não ia conseguir…rs. Eles não tinham a mínima noção da quantidade de força e determinação que tem dentro dela.

Entre idas e vindas e a pedidos, surge o Pão de Mel que desde então tomou conta 100% da produção. Mesmo com a filha de 7 meses nos braços, ela colocava no "canguru" e saia pelas ruas de onde morava para vender. Especializou-se neste doce e viu nascer a necessidade de ter uma empresa exclusiva na venda de pão de mel. Sempre trabalhando com ingredientes de qualidade, certificados e padronizados. Sua produção é totalmente própria e artesanal, o que garante total Higiene, Agilidade no preparo e entrega Dentro do prazo solicitado pelo cliente.

Com essa experiência, Camila resolveu criar o CURSO DE PÃO DE MEL e assim incentivar ainda mais pessoas a transformarem suas vidas através do empreendedorismo, buscando ter mais reconhecimento, liberdade para agir e aumento em sua própria renda.

E para as confeiteiras que queiram aprimorar as técnicas e que já atuam na área e que não tem grande retorno com Pão de Mel, ela garante que isso irá acabar após este curso.

Saiba o que estão dizendo

Milhares de outros depoimentos podem ser visto no instagram e nas 25 avaliações 5 Estrelas no Facebook.

. Clique no Botão 

5 Motivos para você participar!​

  1. Aula Semi-prática: Você vai aprender a rechear, dar cobertura, embrulhar e fazer laços perfeitamente e poderá aplicar logo no dia seguinte após o curso.

  2. Atualizar as práticas profissionais: Aprender com quem atua nesse mercado há alguns anos vai te ajudar a se familiarizar com as técnicas, montagem de produtos e acabamento final. Algumas práticas simples oferecem ganhos imensos em agilidade e qualidade na montagem. Outras, mais elaboradas, te ajudarão a repensar sua produção, permitindo fazer mais em menos tempo, com maior qualidade, apresentação impecável e profissional. 

  3. Entender a demanda do público: Ao entrar em contato com outros profissionais e suas experiências nesse mercado exigente, você expandirá suas vitrines para seu público. No curso você obterá informações sobre os produtos mais vendidos, produtos com maior rentabilidade, e, obviamente, aumento de vendas.  O público busca opções e sabores variados, apresentações criativas e preço que caiba no bolso. O curso mostra o que os profissionais da área podem fazer para se manterem ativos nesse mercado tão exigente.

  4. Abrir o próprio negócio: Muitos empreendedores começam a investir no negócio próprio, mas não progridem por não terem o conhecimento necessário. Com o curso você vai garantir que esse não seja o seu caso, pois vai conhecer bem os ingredientes e as técnicas disponíveis no mercado, ter noção sobre o que o público procura, e assim, poderá profissionalizar a produção, aumentar as vendas e possibilitar a realização do seu sonho.

  5. Para quem vende Pão de Mel: Poderá colocar em prática as dicas e o aprendizado no curso podendo impulsionar seu negócio. Esforço e trabalho exaustivo se converterão em produção profissional e constante, criatividade sem limites, apresentação com embalagens atraentes, sabor incomparável e vendas em alta, com consumidores satisfeitos.

CURSOS PRESENCIAIS
Aula Show de Pão de Mel
Wed, Mar 20
Loja Amendolate
Mar 20, 2019, 2:00 PM – 6:00 PM
Loja Amendolate, R. Paulo Franco, 123 - Vila Hamburguesa, São Paulo - SP, 02675-031, Brasil
A aula é destinada a pessoas de todas as idades que se consideram aptas para compreender o conteúdo e serve tanto para quem quer aprofundar o conhecimento no ramo, como para quem está começando.
Share
Aula Show de Pão de Mel
Sat, Mar 09
Loja Amendolate
Mar 09, 2019, 9:30 AM – 1:30 PM
Loja Amendolate, R. Paulo Franco, 123 - Vila Hamburguesa, São Paulo - SP, 02675-031, Brasil
A aula é destinado a pessoas de todas as idades que se consideram aptas para compreender o conteúdo e serve tanto para quem quer aprofundar o conhecimento no ramo, como para quem está começando.
Share
© 2019 VILA DO PÃO DE MEL  • Todos os direitos reservados • CAMILA RUICCI • CNPJ 22.796.194./0001-16